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25/28 NOVEMBRE, MONTE-CARLO GASTRONOMIE

Il Principato di Monaco apre le sue porte al bon goût dell’eccellenza.  Oggi 25 Novembre 2016 nello spazio espositivo di Fontvieille ha inizio la 21° edizione di Monte-Carlo Gastronomie, principale evento  eno-gastronomico della Costa Azzurra che si concluderà il 28 novembre.  Oltre 100 i produttori di delizie gastronomiche francesi, italiane ed europee animeranno il week end allo Chapiteau.

Organizzato con il sostegno del governo monegasco annovera la presenza delle più importanti organizzazioni di categoria della regione, si rivolge sia al grande pubblico che agli operatori dei settori rappresentati.

Champagne, cognac, vini, salmone, foie gras, tartufi, caviale, formaggi, salumi, confetture, praline, tutti prodotti di alta qualità, accuratamente selezionati per offrire al pubblico il meglio del piacere della tavola.

Partner le associazioni più eccellenti francesi ed italiane: l'associazione dei Maîtres d'Hôtel Italiani e Francesi, l’associazione Monegasca dei Sommeliers, l’associazione Slow Food Riviera Côte d'Azur, l’associazione Monaco Goût et Saveurs e l’associazione dell’Industria Alberghiera Monegasca.

I grandi chef del Principato e della Costa Azzurra: Joel Garault, Chef de «Le Vistamar Hotel Hermitage», Franck Cerutti e Gian Luca Strobino, Chefs dell' «Hotel de Paris Salle Empire» , Jean Claude Brugel, Chef della «Brasserie Café de Paris» , Stéphane Coco, Chef del «Restaurant Joël Robuchon Hotel Metropole Monte-Carlo», Philippe Joannes, Chef del «Fairmont Hotel Monte-Carlo», Emmanuel Lehrer, Chef de «Le Mas de Pierre» a St Paul de Vence, Antonio Fochi, Maître d'Hôtel de «Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo» e Presidente dell'associazione A.M.I.R.A., Dominique Milardi, Presidente dell'associazione Monegasca dei Sommeliers, Jean-Pierre Rous e Guy Cassouto, dell'associazione Slow Food Riviera Côte d'Azur  e molti altri nomi eccellenti prepareranno piatti esclusivi e raffinati per gli ospiti e per il pubblico.

Tante le aziende che con i loro stand invoglieranno a comprare le loro squisitezze in clima pre natalizio.

Tre i premi che verranno consegnati durante il salone, il premio Slow Food Riviera Côte d'Azur e un Premio Speciale della Giuria agli espositori per qualità, tradizione e originalità dei prodotti e l’ambito premio  Chroniqueurs gastronomiques che sarà dato al miglior produttore di vini e champagne.

Un viaggio goloso tra i piaceri della gola per tutti i palati anche quelli più raffinati ed esigenti, io domani lo farò per voi, degustando ogni singola specialità, immergendomi in un mondo di sapori selezionati, unici e inimitabili come la cornice in cui vengono presentati.

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