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PICCOLE SFERE PREZIOSE:LE UOVA DI QUAGLIA

Piccole sfere preziose ricche di qualità ai più sconosciute.

Le uova di quaglia sono un alimento di origine animale che da secoli fa parte della tradizione gastronomica italiana.
Piccole e maculate nascondono innumerevoli segreti e proprietà benefiche per l'organismo.

Rientrano nel Primo Gruppo fondamentale degli alimenti, cioè dei cibi ricchi di proteine, minerali e vitamine.

Un uovo di quaglia pesa circa 20 g con il guscio e solo 10 g sgusciato, in pratica 1/5 di un uovo di gallina.

Sorprendente vero?
Ed è ancora più sorprendente scoprire che in solo 10 g sono presenti tante qualità.
Sono ricche di ferro fosforo, magnesio, calcio, sodio e zinco, vitamina D, vitamine del gruppo B, E e K tra le quali spiccano in modo esponenziale le vitamine B1 e B2, rispettivamente sei e quindici volte superiori a quelle contenute nelle uova di gallina, ed inoltre contengono folati, tiamina, riboflavina e niacina.

Tutto in 10 g…Questa è sicuramente una magia della natura che ci regala inaspettatamente un piccolo tesoro utile al nostro organismo.
Già, perché i benefici per chi mangia questo alimento sono innumerevoli date le sue grandi qualità.

Consumare uova di quaglia aiuta a prevenire e contrastare innumerevoli patologie in modo naturale e sano senza rinunciare al gusto e al piacere di un ottimo alimento.

Scopriamo insieme i 10 principali benefici per il nostro organismo:

  • Aiutano a prevenire le malattie respiratorie, sono un ottimo alleato contro l'asma, la tosse cronica e la bronchite
  • Prevengono le malattie cardiache, l'ictus e l'ipertensione
  • Sono un vaccino naturale contro le allergie
  • Rafforzano il sistema immunitario
  • Migliorano la memoria, aumentano l'attività cerebrale 
  • Contengono colesterolo HDL ( detto buono) e non LDL
  • Ricche di lecitina inibiscono la crescita dei calcoli renali, supportano i reni e la loro normale attività
  • Sono un antinfiammatorio naturale
  • Rafforzano le ossa
  • Ricche di Omega 3 e Omega 6 contrastano l'invecchiamento della pelle, rafforzano i capelli rendendoli lucidi e folti.

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che i bambini che consumano le uova di quaglia crescono più sani e forti e le loro difese immunitarie contro le infezioni sono rafforzate e hanno minore possibilità di contrarre allergie.

Versatili e ricche di proprietà possono essere utilizzate in cucina esattamente come le uova di gallina: alla coque , crude, sode, all'occhio di bue, per cucinare pasta o dolci.
Sono un ottimo ingrediente per fingerfood e aperitivi eleganti dove non solo il gusto ma anche l'occhio ha bisogno di essere appagato.

Dove comprarle?

Ve lo suggeriamo noi: da Ovoriviera o nei negozi e market che vendo i prodotti dell' Azienda Agricola di Enrica Giraudo e Mirko Golgo, leader del settore che produce da anni, con serietà ed esperienza, questo magico alimento, allevando e curando le quaglie con attenzione e professionalità, doti necessarie per ottenere uova perfette, sane e gustose.

AHEAD

https://www.facebook.com/Ovoriviera-746151172210127/

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